ini ni temen2 KBR kuw…ojan marojan…

image073.jpg

yg tengah pake baju putih…muhammad fauzan guciano…m i rite? 

kalo asta pipujikeun..maka si ojan piolokkeun..

hehehe…buat yg satu ini special bgt…hehehe…special pake telor…bakmi GM special…pokokna semua makanan makanan yg special tp murah!!!!ojan bgt tuh…iya tak bro?

lahir di kota yg sgt jauh dr ibukota dan peradaban..jambi. mmm sebenernya mah saya agak kurang setuju dengan pencelaan kepada kota kelahirannya…saya sgt yakin kota kelahirannya tdk dpt disalahkan..hehe..yg salah tentu saja orgnya. yg sgt…mmm…sgt…mmm…hehe…piss brow..tau lah…pokoknya inti dr ojan dtgnya dr kota kelahirannya. yg sgt sering dikambing hitamkan untuk kegagalan hidupnya…

satu hal yg paling special dr ojan…dia pny satu benda yg paling berharga dan bakalan dijaga. bahkan lbh berharga drpd harta paling mahalnya..’malu’.hehehe…itulah dia…eng ing eng… hehehe… hp!

nurut beberapa org hp mungkin gak seberharga itu.buat ojan itu berharga bgt.tanpa hpnya td dia gak bs makan gak bs senyum gak bs ngomong…hehehe..piss brow…karena… skali lagi pis jan… karena hitu hadalah huntu palsunya..(jawa mode on = gigi palsu) !!!

pnh suatu kali si ojan sdg makan di resto…bareng temen2nya… seperti biasa si ojan tea menyimpan huntu palsunys(hp) itu di dalam tisu spy dia bs makan dg tenang. tisu dilipat2 ditaruh persis di sebelah piring spy yg lain gak lht hpnya scr langsung.

obrol mengobrol sepanjang waktu makan semakin seru membuat semua org lupa waktu..tiba tiba udah sejam aja..mas yg jg resto terlihat semakin lama semakin gahar menanti kapan si ojan dan gerombolannya enyah dr meja. akhirnya si mas teh berinisiatif membersihkan semua makanan supaya ojan dan gerombolan merasa agak sungkan.hehehe..kebawa!iya!hpnya itu kebawa!dikirain tisu kotor..ditumpuk aja.sontak(cieee.. bahasa kuw…) si ojan teh terkaget2.merasa harta satu2nya yg sgt berharga diambil paksa sama org yg gak dikenal…”gimana ya mahal e “…dan hebatnya ojan adl org yg sgt mempertahankan hak milik pribadinya dg sgt baik..dia lgsg berlari ke arah si mas, dan mengambil hpnya!!!

ah si mas teh main samber aja..kyk petasan…hehe…itu kan harta saya..seharga satu bulan kos nih!

pis…ojan ni gini2 jg sgt kangenable. serius jan…gak ada elu gak rame.gak seru.gak ada yg bs di olok2 ama rika, dan gak ada yg dg senang hati cerita aibnya sendiri. OWJAN…hehehe…elu mah eperitin in dis world…jangan ganggu aku lagi ya jan…

Advertisements

3 thoughts on “ini ni temen2 KBR kuw…ojan marojan…

  1. ncitzz says:

    membaca ceritamu ttg ojan ini, terus terang,,,aq bgg haruskah aq sedih, prihatin ato…
    HWUAAKAKKAKKAKKKAAKKK…GUBRAKK..Klunthang..klunthung..waks!!!
    sumpah lucu pol pik, perutku adem panas jadinye..tyt ojan manusia paling unik (ato plg ergghh…) yg sudi dterima KBR..hwehe..piss bro!!!
    nambahin dikit siy..
    crita pas qte rame2 d mobil asta, pas otw k bdg, nah qte kan nyanyi rame2 tuh..
    seandainya gw ga inget tol jakarta-bandung itu sangat cukup jauh dari setiabudi V gang 3, dan seandainya gw ga inget dosa, lu uda gw tendang jauh-jauuuuuuuuuuuuuhhhh dari jok belakang mobil itu. sumpah!!! suaramuw ituw low,,apa pik istilahnya,piceulakeun..unlayak to be heardable, bikin seuseuk lah..pokony pas itu gw langsung serangan migren akut ajah..
    walah2..mulutkuw sgt enggan untuk mencelah, tp untuk yg satuh ini aq kudu jujur jan. JANGAN(cetak tebal, garis bawah, miring) pernah menyanyi seperti itu lagi, evah!!!keculai tidak ada satu makhluk bernyawa di sekitarmuw..huhu..

    p.s:just wondering pik, kykny gw jg bakal dhujat2 de d blog bt gw ntar..
    ato jgn2 ga bakal ada buatkuw..huwhuw..

  2. @cit…
    hehehe…tenang…ada…hehehe…

  3. Santi says:

    Ini ceritanya lagi mendeskripsikan teman-temannya satu per satu toh…?!
    Piek, bikin shoubox donk…biar kamu bisa kita teriakin…Good blog…nice to read (??), bagus untuk mengocok perut…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: