ini ni temen2 KBR kuw…putu astari merati

image004.jpg

yg pertama… putu astari merati

she’s the ferpect one!rajin marajin.. pinter sgt…pipujikeun lah pokokna… hehehe…asta mah budak sunda pisan euy..her attitude is so smooth…(meaning here she can smartly keep her heart n beat explotion away from other people… hehehe.. actually dia mah gelo pisan euy!!!! hehehe…pis ta pis).

yg sgt aku senangi adalah dia sgt jago bhs inggris.. setiap ada modul bahasa inggris yg hrs dibaca sgt dpt dipastikan saya dg senang hati berada disampingnya bertanya-tanya ini artinya apa? kamus berjalan…

kalo kata org asta itu the one beauty comes from the inner side…sbnrny kurang benar..karena her beauty comes from both side…her inner n phisically.beruntung tuh si donce…awas lo..nyianyian asta. ngarugirugi! saya aja mau sama dia…asta mah sepaket…paket dictionary, paket penyanyi, paket baik hati dan pengertian… sm paket ekonomi. hehehe…mantabz abis lah pokokna.

mamanya tea…sangat gorjeus marojeus…hehe…sgt baik maraik…adeknya tea si tantri juga begitu..tp tan don’t kiss me if u read this blog…okeh???it’s really teu delicious atuh…

tantri kuliahna di ITB pisan..sm kayak kakaknya…eSDe ny di Tar Bak.sm pisan sm kakakny. eSeMeP nya juga di Tar Bak. hehe sm pisan sm kakaknya. eSeMUk nya juga di Tar Bak. again sm pisan sm kakaknya.waw..kakak beradik yg aneh…sebenernya aku sm adekku jg begitu sih…hehe..

nah tiga org ini: asta, mamanya, sm adekny, itu three musketers (maap om gak upiek sebut abis om gahar siy…upiek takut salah sebut).bajunya semua pada tuker2an..kesukaannya mirip dan yg pasti ..markas mereka bertiga adalah Plaza Senayan!!!

Advertisements

7 thoughts on “ini ni temen2 KBR kuw…putu astari merati

  1. ncitzz says:

    huuhu..benerrrrr buangetttttzzz
    setuju piek,,biarpun aq narsis aga akut, tp ga bs dihindari buat ngakuin kelebihan cewek ini, pujiable banget lah!!!

    p.s:btw, lg in progress bikin istilah2 sunda baru neng?
    leces teh deket bandung?..

  2. oJan Sanojan says:

    kalo buat ngasih comment buat asta gk pake ganteng dah, ntar asta berpaling dari donce lg wkwkwkwkwkwkwkwk.

    Upiek aq protes … kenapa asta dibikin sebegini bagusnya seperti angel … tapi emang benar lg. Asta emang top bgt hahahahahaha. Nyaris tanpa cela!!!
    Ati2 Ta ama nila setitik ntar susumu rusak sebelanga wkwkwkwkwkwkwkwk.
    Pokoke Asta de best dah!!! Upiek jg de best kok … Upiek abu-abu

  3. hehehe…
    ini gara2 glognya si merlina…
    aku kebawakebawa…ngahodhodnya si merlina itu…

  4. @ojan…
    maap ya hun…hehehe…tp tetep dalam hatikuw kamu nomer satu.nomer satu mmm…(berpikir untuk mencela jg…santai men…)
    anyway kamu emg d best juga…
    emg asta tea..ferpect dah pokokna..

  5. Paijo says:

    Neng Upiek, KBR itu singkatan dari apa ya kok saya yang dari pedalaman ini nggak ngeh. Yang pasti bukan Kebun Binatang Ragunan kan ?
    Salam eksperimen aja.

  6. @paijo…
    KBR tuh kellogs brown root…kalo gak salah…
    btw kang paijo ini dr ITS ya?

  7. Paijo says:

    Sudah neng Upiek jelasin tapi saya malah tambah bingung. Ya sudah, memang saya yang tahu lingkungannya neng.
    Saya dari ITS ? Tebakan yang salah neng, yang dari ITS itu cak Alief ( mesin ). Tebakan neng Upiek meleset, ketahuan belum baca artikel saya lainnya. Terimakasih dan salam eksperimen.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: