iwan gayo dan PBB

siang2…jam makan siang, seperti biasa kita berlima aku, citra, rika, asta, ojan, plus air, plus victor, plus taufik(yg ini anggota br), duduk manis…makan smbil ngobrol2, ngalor ngidul, jd gak jelas, dan cerita pun dimulai…

 ****ttg sejarah indonesia****-yg aku gak nyambung sm skali-

ojan: sekjen PBB sekarang tu org korea ya?

citra: oia? aku gak tau…emg sapa? wah kalo dulu bs liat RPUL.

air: wa..iya…iya…RPUL…wa kalo skrg elu beli palingan tetep butros2 gali…masak ada up dateannya si? btew RPUL/ RPAL si?

rika: “buku pintar” juga!

air: ah! iya! buku pintar. aku juga pake itu wkt sekolah dulu.hapening bgt ya buku itu…elo juga pake ka?

rika: iya tuh…iwan gayo kan?

citra: ah! iwan gayo. iwan gayo tu sekjen PBB ya?

semua: hah? -gubrak-

citra: eh bukan2…

semua:-narik napas panjang- fiuh…. -untung dia ngralat-

citra: pantesan aku kayak pnh denger iwan gayo…itu skrg jd sekjend PBB to…-kalo liat muka polosnya…-

semua: hah?!!!wakakakak…. -gubrak 2 kali deh-

sejak kapan??org batak(batak ya????sotoy gua…namanya agak kebatak2an tuh…) jadi sekjen PBB. amin. someday may indonesia people be general secretary of united nations (mona gak tau kalo UN ada bhs indonesianya jg).

citra2… semoga Allah mengampuni dosa kami karena teklah menertawakan ini… gak ada maksud apapun untuk merendahkan dirimu…i luv u so much…mmuah.          

Advertisements

8 thoughts on “iwan gayo dan PBB

  1. citra pake k says:

    hwuaa!! hwuiks..dimasupin juga crita satu ini..
    lah,,namanya juga gangguan pendengaran akut, ga nyambung dei!
    cm asumsiku sdkt beralasan, kan terdengan sperti ihwan gei you (*terdengar seperti muslim korea kan?..) hwehe..teteup pembelaan..
    maap2,,yg bikin buku pintar, kok gw bs ga hapal namany ya?!!…

  2. wa…..nda tau cit…..
    hehehehe…eniwei soalnya aku gak tahan buat gak masukin cerita ini.
    eniwei lagi kalo masalahnya gangguan pendengeran kenapa kamu masih penasaran buat nyari di internet dan buktiin iwan gayo itu sapa…nah loh…
    peace love n gaul.

  3. wihaga says:

    Lucu… Citra emang bloon… Tapi bloon Lucu…

    menghina Citra = Masuk Surga, karna membuat orang lain tertawa

  4. yup!!!
    bener bgt ga…
    hehehe…
    citra gitu….
    satu org sakit hati, tp yg lain 100 rorg bahagia, citra byk pahalanya….

  5. wihaga says:

    Citra : iwan gayo .. iwan gayo… i wish u have never been born… u make my life f*ckin miserable in front of my friend… and they keep bullyin me until i die !!!

    Saya : rasain lu cit… mampus…

  6. heh!!!!
    elek2 ngono iku koncoku ga’…
    ojok dingonokno ta…
    hehehe…
    tabelo kon cit…j-co yo..

  7. citra pake g (as requested..) says:

    kampret2 siah all…
    i wish i’ve never being sotoy ’bout iwan gayo in dat day!!
    hwuhwu..

  8. noeroel says:

    He..he.. lucu juga.. (ntah lucu apa terlalu Oneng)

    Iwan Gayo, dia memang Penulis BUKU PINTAR.
    Iwan Gayo bukan orang Batak tapi Orang Gayo
    Gayo itu nama suku Asli daerah Aceh. Orang Gayo berbeda Bahasa, adat dan budayanya dengan Aceh. Orang Gayo bermukim di tiga Kabupaten yaitu Aceh Tengah, Bener Meriah dan Gayo Lues. Orang Gayo yang berasal dari Aceh Tengah dan Bener Meriah disebut Gayo Lut (Gayo Laut-red) dan Gayo Lues disebut Gayo Lues. Sedangkan Iwan Gayo itu Kampungnya di Kabupaten Bener Meriah tapi rumahnya di Jakarta.

    Mau tau tentang Gayo lebih lanjut? liat aja di http://www.gayolinge.com atau http://www.acehtengahkab.go.id dan http://www.bappeda-benermeriah.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: