i do believe love journey is more like a lot like love

lot_like_love.jpg

yups….film yg menurutkuw sangat bs terjadi dlm kenyataan…

2 org temen yg udah lama bertemen mpe 7 tahun yg selama dalam waktu2 itu berkali2 gak bs nyambung akhrnya bs nyambung gara2 emg destiny…

aku percaya misal skg ada 2 org yg gak bs nyambung belum tentu dia bukan jodoh, dan jodoh itu ada disiapin buatmu pada waktu yg tepat even harus nunggu bertahun2 lamanya…atau even setelah org2 lain yg lewat.

jadi tenang ajah kalo kamu skg sdg jomblo atau sdg patah ati…life still goes on…

Advertisements

10 thoughts on “i do believe love journey is more like a lot like love

  1. guciano says:

    meskipun aq tergolong orang yg romantis dan percaya pada destiny seperti di film ini …
    tapi kayaknya film ini agak berlebihan gitu Pik putus nyambungnya … terlalu kebetulan … khas Hollywood gitu
    tapi tetep asyik ditonton sih ehehhehe

  2. ika says:

    aku mauuuu….mau yg secakep aston…!!!
    apakah kehidupan bahagia hanya akan ada di novel semata???
    Andai saja ada satu pria yg sebegitu mencintaiku hingga rela diam dan menunggu…
    Pik, masukin kata2 itu di blogmu…sapa tau ntar ada seseorg dr masa lalu ke hidupmuw…
    at least, it works on me…
    hehehe…

  3. aku yo gelem pisan ndol….!!!!
    karepmu dewe…hehehe…

  4. citra pake g (as requested..) says:

    hwuakakakakk…ka..ka..nggilani kata2mu..”Andai saja ada satu pria yg sebegitu mencintaiku hingga rela diam dan menunggu…”
    mau realistis ato ga realistis, manusia itu sudah dciptaken berpasang2an. dan everyone punya timing dewe2 buat ketemu si jodoh itu..
    entah pas kuliah..
    entah setelah berkali2 putus nyambung..
    entah setelah 13, eh 15 kali pacaran.. (eh-ehm..)
    entah setelah didepak dari d’red..(^_^)
    entah setelah jadi ibu kos..(low?!!)
    entah setelah dia punya 2 istri..
    entahlah..
    wallahua alam bisshowab..

  5. hahahaha….kata2mu yo nggilani cit….
    lek ngono terus laopo kon bingung mikiri nikah ato gak karo rama…
    jodoh ato gak kamu sm dia u never know kan???
    jodohmu dipertemukan setelah kamu menikah sm rama jg u never know kan???
    trus knp kamu takut kalo kamu terlalu dini memutuskan menikah ternyata hrs diakhiri perceraian???

    hehehe…kok aku saiki sing nggilani????
    hahaha…

  6. d’red itu maksudnya perusahan yg berinisial H yg service comp itu????
    wakakak…
    trus yg ibu kos itu sapa????
    hohoho…amiinn…

  7. ncitzz says:

    loh..loh..kok cluemu terlalu jelas ngono piek..biarkanlah menjadi misteri,,haiks!!
    amin2..masio misalken rama duduk jodohku, aq ettep mau kok dnikahi, cm ga kburu2 ae..(loh ko ajang curhat pribadi..)
    wah,bs turun pasaran ni ;p
    hwalalahh..sok pilon de..cape de..
    aminin sg apik2 ae la!!

  8. amiin…mdh2 citra cmn sok pilon doang…

  9. ika says:

    Reeeekkkk……….
    Yoopo lek smsan ae???
    kubikel kalian bukannya deket????????
    Ah…aku ttp berharap ada yg rela diam dan menunggu(ku) putus dari brndg n brani ngelamar..Ngarrrrrreeeeepppp gw, ngareeepppp….
    Btw, cit…..
    Saya cm mau bukti kalo kmu siap menikahi RAMA, dek shinta…
    Satu lagi…Ayo, ndelok2an maneh…hihihi…
    Miss yu…

  10. ncitzz says:

    hayyukss..delok2an maneh..
    qta bikin segitiga ndelok paling kuat di dunia!!!
    hweheehe..
    lah, gmn aq bs membuktikan kesiapanku low..ke kamu..
    ya ke rama lah..howhow..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: