tuh kan…jodoh gak kemana…

ada kisah…

once upon a time there was a girl who had a sister who halah…

jadi ceritanya ada cew…pnya kakak yg tinggal dijepang…karena sesuatu hal yg bernama jatuh cinta, si kakak akhrnya berpacaran yg dilanjutkan menikah dg org sono…bermata sipit tp keren bgt oi…

nah si suaminya pny adik yg jg sipit tp keren bgt…sebenarnya bkn kekerenannya yg pengen aku ceritakan walopun sebenernya aku pengen si…halah…

eniwei…sesama kakak ini saling mengenalkan sesama adik dan ternyata perkenalan sesama jenis ini (jenis adik…) berbuah jatuh cinta pula walaupun masing2 gak pnh bertemu each other. berbekal http://webmessenger.yahoo.com mereka pacaran deh…ooohhh so sweet…nah beberapa hari yg lalu si adik yg cow itu dtg dr jepang. mereka ini pertama kali bertemu…kalo jodoh gak kemana yah…

hehehe…bagi yg belum pnh mencoba jalur perjodohan via messenger bs dicoba tuh asalkan pnya kakak yg nikah sm org luar…wekekek…gak adiknya sapa tau dpt temennya, atau sapanya…wekekek…ngarep…

Advertisements

4 thoughts on “tuh kan…jodoh gak kemana…

  1. ika says:

    tiwas aku seneng…
    tak pikir kmu udah ktemu jodohmu, pik…
    halah tiba’e…
    njeketek…
    kekekek….

  2. kulang ajal dilimu…
    dungakno ta…kon yo tadungakno wes…

  3. ncitzz says:

    hwekekek..
    ojok salah ka, upik baru dapet promosi dari sumone lowh..
    karek ngenteni manthuke ae..

  4. Paijo says:

    Masalah jodoh memang merupakan salah satu misteri kehidupan manusia. Menurut orang jawa, ada 4 hal yang hanya Tuhan YME mempunyai hak prerogatif untuk mengaturnya. Salah satu hal tersebut adalah jodoh. Adapun 4 hal tersebut adalah sbb :
    Patang perkoro sing mung dadi wewenanging Sang Hyang Widhi ( Empat hal yang menjadi kewenangan Tuhan YME untuk mengaturnya ) :
    – Siji tekaning pati ( Yang pertama adalah datangnya kematian )
    – Loro ketemuning jodho ( Yang kedua adalah ketemunya jodoh )
    – Telu tibaning wahyu ( Yang ketiga adalah turunnya wahyu ilahi )
    – Papat lakuning kodrat ( Yang keempat adalah jalannya kodrat alam )
    ( Kok malah koyo dalang yo neng, kekekekekek )
    Jadi manusia tatap wajib berikhtiar, tapi Tuhan YME yang menentukan jodoh atau tidaknya. Salam eksperimen aja untuk semua neng.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: