n still it’s the matter on how u see it…

itu my mum n dad, lain lagi temen…

as i said, it’s the matter on how u see it..

mati lampu bikin gue sadar banyak hal. termasuk sapa temen suka duka dan sapa bukan. ketika org dalam keadaan susah, dia mau gak sedikit ngasih kepedulian sosial keorg itu.. itu yg beberapa hari ini lmyn masuk.

ngasih bantuan, apapun yg bs ditawarkan dan bs bantu. trus kasih perhatian, apapun perhatiannya, basa basi. hehe..kasih sayang

dr mati lampu ini gue sempet ngeliat ada satu temen yg gak akrab dan bahkan gue sering bgt bergunjing ria tentang dia begini, dia begono, justru nawarin bantuan kegue. sementara ada jg temen yg mungkin bs bantu, tp gak sama sekali nawarin bantuan itu kepadaku not even nanyain gmn kabarkuw…

gak masalah si.. tp gue jadi ngeh ajah..

it’s the matter on how u see it..

Advertisements

3 thoughts on “n still it’s the matter on how u see it…

  1. ncitzz says:

    huhuuu..i recognized that friend..
    sama..aq juga ngrasa bersalah krn mikir yg engga2 ttg dia, ternyata asli baek bangedd..kekekkekk..

  2. guciano says:

    yah still Pik … gimana elo mandang dia baik atau gak …
    tapi jangan langsung dicap jelek gitu deh gara-gara satu hal, mungkin temanmu itu emang lagi gak bisa nanyain kabarmu dll.
    who knows? maybe he/she got another big problem …
    take it easy … meminjam istilah Novi …
    gelap pasti berlalu hehehe …

  3. iyah, jan..as i said it’s the matter on how u see it.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: