gmn sih rasanya jatuh cinta???

i was an easily fall in love person. sejak terakhir gue putus berarti udah 2thn ini gue ngejomblo. terakhir gue jatuh cinta mungkin bs dibilang kurang dr 2thn.

sejak gue putus gue bnr2 susah buat jatuh cinta. perasaan gue akhr2 ini datar. gitu2 aja. gak asik. gue takut sumday gue lupa. wekekek…ketakutan tanpa alasan…wekekek…huhuhu…

Advertisements

7 thoughts on “gmn sih rasanya jatuh cinta???

  1. guciano says:

    mungkin lo masih tertaut ama mantan yg terakhir Pik? jadinya ya susah buat fall in love lagi ke yg lain … coz he’s so matching for you …

    sori gw sotoy … coz now, i also feel like what you feel hehehe

  2. ncitzz says:

    huaaa..
    sottoyy basudara ah kalian!!!
    gw cm komen: belum saatnya!!

  3. kamu juga sotoy…
    sapa tau karena otakku tiba2 tercuci,dan aku gak bs merasakan cinta lagi…
    naudzubila…

  4. ika says:

    Ahhh…
    kalian semua..
    saranku, coba ke psikolog, pik..
    sapa tw ada sesuatu yang harus segera ditangani…
    huehehehe…

  5. ika says:

    btw, pria yg selalu smsin kmu tiap malem tuh blm bisa bikin kmu jatuh cinta,kah???
    Huehehehe…

  6. yee..
    yg smsin tiap malam tuh gak jelas tujuan dan tendensinya apa…

  7. diajeng says:

    Piek love will find you, if you try…heuheu
    Ayo pejuang cinta, smangattt!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: