kartu najong…

sayang bgt gue keluapaan bw kartu itu buat discan.. nt deh kpn2 ingetin gue buat nyecan dan majang kartu itu biar semua org bs liat kenajongannya…

hehehe.. enihoy, yg to tweet itu yg najong kan? hehehe.. aku menangis tersedusedu membacanya..

Advertisements

5 thoughts on “kartu najong…

  1. ika says:

    Kartu apaan si, neng???

  2. hehehe…
    ada deh neng ika
    masalahnya hari ini pun saya lupa bawa..
    huhu

  3. Paijo says:

    Kartu najong itu yang kayak kartu remi apa ya ….
    Oh bukan, yang kayak kartu tarot kali ….
    Gak tahulah, hanya neng Upiek yang tahu. Yang jelas,pasti berharga banget buat neng Upiek, melebihi kartu ATM kali ya ….

  4. @kang paijo
    hehehe…
    itu kartu mahjong
    ini kartu najong..
    kartu najis
    jibay
    jijay bajay

    btw kang nanya dong rahasia blognya dikunjungin byk org apaan?hehehe

  5. Paijo says:

    Blog saya kan termasuk sepi neng, trafiknya cuman 100-300 klik perhari. Yang rame tuh blognya Helgeduelbek yang trafiknya 2000-4000 klik perhari. Menurut beberapa bloger senior, memang ada beberapa kiat untuk meramaikan blog kita, yaitu antara lain :
    1. Sering kunjungi ( blog walking ) dan tinggalkan comment bermutu di blog lain yang lagi rame. Bermutu artinya bisa bikin bloger lain penasaran dan ingin membuka blog kita.
    2. Mempunyai ciri khas yang unik, bisa isinya, gaya tulisannya, bahasanya, atau apalah.
    3. Sering diupdate supaya pengunjung selalu mendapatkah hal baru ketika buka blog kita.
    4. Sering merespons comment yang masuk, supaya pengunjung merasa diperhatikan dan tidak kecewa.
    5. Mengunjungi balik pengungjung kita, untuk menjalin hubungan pertemanan.
    6. Membuat link / blogroll blog yang menurut kita menarik atau sering kita kunjungi, untuk membangun network.
    7. Membuat posting yang market oriented tentang masalah yang lagi ngetrend atau kontroversial, untuk memancing rasa ingin tahu orang.
    8. Menggunakan trick murahan untuk menipu pengunjung dengan memberi judul artikel yang berbau porno, untuk memancing para netter ngeres mengunjungi blog kita.
    9. Dll
    Dari sekian banyak kiat tersebut, hanya sebagian kecil yang saya praktekkan karena saya tidak terobsesi dengan banyaknya pengunjung. Terimakasih dan salam eksperimen.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: