triple but still available????

wekekek…

selingkuh…malah membawa bahagia…*lagunya monita*

when will i be in the loop? i want it… wekekek sambil bilang i’m triple but available… wekekek…

will i be the wise one? kan kalo sebagai org diluar loop bisa ngobrol yg netral2 sementara si org yg didalam td cmn bisa bilang “Enak kamu yg ngomong…yg ngerasain ini loh.”

menurutmu… the word selingkuh apaan?

ada org bilang… ahh aku ama dia tu kan cmn temenan… bukan selingkuh… tp jelas2nya dia sering telihat berdua, bergandengan, bersama wanita lain…

ada org bilang… ahh akku tidak pnh membuatnya selingkuh..kita hanya berteman. ngejalanin apa yg ada. dan berharap memang jodoh.

ada lagi yg bilang… aku minta putus… aku gak mau jadi pacarmu lagi… kamu selingkuh… bahkan dg banyak wanita… kamu brengsek…

apa sih selingkuh itu? the word S.E.L.I.N.G.K.U.H.? kenapa sebagian org bilang selingkuh itu gak berperasaan kenapa sebagian org yg lain bilang tp enak…

yg pasti yg jadi korban kebiadaban penjahat kelamin itu, pasti mencakmencak sambil mengeluarkan kepulan asap dr dua lubang hidung kayak sambil teriak2 “Blengsek lu!”

yg jadi pelaku… pasti lgsg sms temennya bilang… ah… nggak kok. aku cmn temenan… sambil tersenyum genit. mmuah!

hehehe… no offense yg ngerasa.. ini sama sekali bukan kamu… ya… bukan kamu… gak usah ge-er deh… wekekek…

yg ngerasa sepertinya selingkuh… bisa kok klarifikasikan disini bahwa kalian bukan selingkuh. yg gak ngerasa selingkuh, wekekek… says no comments paling… yg gak berani bilang… mmm… bisa no comment bisa gak posting comment malah… yg emg gak selingkuh, biasanya jd sok wise… kalo ada yg berperan ganda… mari kita bahas bersama…

Advertisements

15 thoughts on “triple but still available????

  1. ika says:

    aku yg mana??
    u tell me..
    *senyum genit seperti penjelasanmu*
    Hehehe…

  2. ika says:

    Ngasi komen lagi!! Hehehe… Kmu kelamaan pik ga ngasi respon ke komen pertamaku..
    Contoh kasus pertama, Pernah.
    Kedua, Pernah.
    Ketiga, Pernah. Huaaa..hiks..hiks..Bunuh saja aku.
    Jadi Pelaku, Pernah.
    Jadi Korban, Pernah. Hiks.. Bunuh lagiii…
    Tapi itu kan duluuu….Duluuu bangett..
    Udah beda lah sekarang..Saya mengundurkan diri menjadi suhu di ilmu semacam ini…Muridnya skr malah lebih jago…sangarr..

    To Citra: Heh!! Keluar kau!!!

  3. wekekek…

    muridnya? a.k.a?

    bwakakakak…

    sudah kusadari sejak pertama aku membuat artikel ini…sepertinya akan menuai konfliks…

  4. neng ika…

    kalo menurut eneng batasan selingkuh itu apa? -as i said menurut eneng-

    trus kalo batasan merebut pacar org (a.k.a. korban org kedua diloop perselingkuhan)?
    sampai kapan kita dikatakan tidak merebut milik org?

    menurut neng ika mgkn bs saja berbeda dr menurut org lain kan? it’s up to eneng

  5. na says:

    Ungu – Kekasih Gelapku

    * ku mencintaimu lebih dari apapun
    meskipun tiada satu orang pun yg tahu
    ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku
    meskipun engkau hanya kekasih gelapku

    yakinlah bahwa engkau adalah cintaku
    yg kucari slama ini dalam hidupku
    dan hanya padamu kuberikan sisa cintaku
    yg panjang dalam hidupku

    repeat *

    ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku
    meskipun engkau hanya kekasih gelapku
    ku mencintaimu lebih dari apapun
    meskipun tiada satu orang pun yg tahu
    ku mencintaimu sedalam-dalam hatiku
    meskipun engkau hanya kekasih gelapku

    kekasih gelapku

  6. hehehe…

    smart answer…

    pas bgt emang…hehehe

  7. Helmee of da 11th says:

    selingkuh – selingan indah asal keluarga utuh…

    merebut pacar orang ?

    well, kalo masih pacar sih, anything can happen…kalo yang berkembang d temen2 cowok ni…batasan terakhir mengejar cewek ya kalo dia udah ditolak en udah nikah

    tapi untuk yang pertama kita sepakat, if u fail on first trial, then do it again, but if u still fail, then do it again and so on until she get married with another man ….hehehehehe

  8. ika says:

    waduh…pertanyaan neng upiek menjebak sekali, ya..
    Saya tersentil dan terpelanting berkali2..hehehe…
    Let’s see…
    Kalo dulu, aku mungkin mikir cowok yg ngeboongin cwnya, dengan dalih apapun, menaruh hatinya pada orang lain, trus melakukan hal2 yg seharusnya hanya dilakukan pada pasangannya, itu udah bisa masuk kategori selingkuh…Begitu juga sebaliknya..
    *definisi diambil ketika penulis telah menjadi korban*

    Kalo yang skrg, mungkin pendapatku sedikit berbeza.Namanya juga masalah hati. -Seperti yang neng upiek blg di kasus yang kedua, ngejalanin apa yang ada aja.- Kadang aku mikir, siapa tau justru selingkuhannya itu justru jodohnya.
    Bergaul dengan banyak orang belakangan ini sedikit membuka hati dan pikiranku. Si Om pernah blg gini, :”Seandainya pacarku tiba2 jatuh hati ama orang laen, dalam keadaan hubungan kita lagi buruk, dan dia bilang ttg hal itu ke aku, mau gak mau aku ya kudu ngelepas dia. Percuma juga kan dilanjutin.Lagi2 ini masalah hati. Kita bisa apa..??” Begitulah neng upiek.
    Singkat kata, Life is about choice. Memilih pasti susah. Selingkuh akan benar2 berbunyi selingkuh ketika dilakukan dengan cara yang salah. Misal, waktu hubungan ama si pacar masi baek2 aja, dia bermain api dengan orang lain. Itu bisa dikategorikan selingkuh. Tapi, kalo emang hubungan dengan si pacar tidak memperlihatkan kemajuan dan prospek yang layak untuk dipertahankan, dan seketika ada seseorang yang sepertinya layak buat diperjuangkan, dan akhirnya si pelaku harus memilih, menurutku itu belom bisa dikategorikan selingkuh. Tolong neng upiek membaca postingan saya dengan hati jernih..Ini bukan pembenaran semata..Hehehe…

    Sebagai tambahan, selingkuh hanya berlaku bagi pasangan2 yang telah memiliki komitmen besar mengenai hubungannya. Klo cuman lop2an, cinta2an monyet mah bagi saya ga berlakuu…

    Itu pendapat saya sekarang lho ya neng upiek..Jangan disangkutpautkan dengan komen2 dan tindakan2 saya di masa lalu… Wise Man says, People change!!!

    Hwehehehe…

    Wis, ah.Lek ga ngerti n ga setuju ambek pendapatku, yo… It’s Ur problem!! Hihihi…

  9. ika says:

    Btw, meratiin ga sih kalo tembang2 (cie, tembaangg..) Indonesia belakangan ini isinya kbanyakan ttg perselingkuhan dan mendua??
    Yang bikin para pelaku seakan2 diberikan sedikit pemacu dan sontrek2 dalam kisah percintaannyah..

  10. wekekek…

    @kang helmi…
    keluarga utuh? wekekek keluarga sapa ni? keluarga tetangga? hehehe…

    kalo pendapat merebut pacar org td… than go ahead… go get what u want.

    @neng ika
    yikes…uakehe rek…banyak bgt komennya…
    sante…sante…take a deep breast oopss breathe…sepertinya mmg ada yg ingin eneng sampaikan ke publik nih? hehehe bukan salahku…bukan salahku…

    neng, aku kan gak mencari suatu benar diantara bukan pembenaran semata…

    atau mencari setuju diantara gak setuju… and it’s obviously not my problem. I’m one of the singles rite now kan?

    aku mek berusaha menyayangi org yg sudah aku sayangi dg segenap hatiku…termasuk neng ika lo itu… lek neng ika sing gak setuju nah iku berarti ur problem!! hihihi… (it rhymes rite?)

    hehehe…

    whatevah it should take just let it be taken

    semoga Allah membukakan hati kita mana yg baik buat kita dan kita diberi kekuatan untuk melakukannya… khusus yg terakhir aku berharap kekuatan itu milikku saat ini…

  11. ika says:

    “aku mek berusaha menyayangi org yg sudah aku sayangi dg segenap hatiku…termasuk neng ika lo itu… lek neng ika sing gak setuju nah iku berarti ur problem!! hihihi… (it rhymes rite?)”

    Love U 2, neng upiek..
    Mengutip kata2 yang ada di kartu najong kapan hari, “Maybe u’re not da best, but to tell u da truth, kalian bener2 ngangenin…” Huhuhu….
    Bisa gak yang digulung kali ini waktu, bukan jarak??
    Ndang mulih, ndang mulih!!!

  12. citz_ says:

    halaaaaaaaaahhh..postingan yg menuai banyak komen.
    ka, iki lo aku bersuara, ahirnya..
    komenku cuman: stop manusia2, ga usa ribut mslh selingkuhan, masalah triple but available, masalah alasan2 rasionalisasi kesalahan, masalah ukhrowi, duniawi, ga penting… ^_^
    ga perna ada pembenaran dr tindakan mendua. aku kroso kok lek salah, hehe..
    sing penting saiki yo’opo carane dari pilihan2 itu dipilih sg isok nggowo awak2 nang surgo, tssaahh, sok bijak kali ane!!

  13. ika says:

    Alhamdulillah…
    Komenmu kali ini ngademin, cit..Sekaligus menyelamatkan posisimu..Hehehe…
    Yo wis,lah..
    Ga usah dibahas,yo..
    Buyar…buyar..!!!
    Hayuk ke surga bareng2…
    Tapi ya jgn ampe bikin ngantuk di kantor dong, wlpn sibuk mengejar surga.. ;p

  14. @both
    bwakakakak…

    koncoku loro iki wes ekspert kabeh dalam hal berbacot dan bercingcong ria…

    i’m proud of u guys… more luv to u both

    c? emg murid sekarang pinter2…

    @ika
    pesanku skg:waktu dan jarak gak bisa digulung tp rasa rindu yg berlebihan, emosi yg berlebihan, dan segala yg menyangkut perasaan kepada sapapun termasuk kpd kita berdua itu yg bisa digulung spy gak berlebihan…

    wekekek…yg nomer satu tetep Yang Di Atas–>belajar dr muridnya neng ika nih…wekekek

  15. citz_ says:

    @ika: menyelamatkan posisi gimana? wong jelas2 d sini kliatan belangnya kok..mwehehehe. cuma gmna qta menyikapi dan blajar dr smuanya kan.

    @upik: trimakasih, murid tersanjung ni..

    to all, romadhon iku ga wayahe ngurusi lanangan, slingkuhan, gebetan kec suami yah..golek surgo, golek surgo..perbanyak amalan soleh, hayyuk marreee..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: