kenapa si org bisa jatuh cinta?

kenapa pula jatuh cinta kok gak tepat?

kenapa setiap kali kita suka org selalu saja ngebandingin org itu sama eks… he/she’s hotter than my ex or not?

kenapa pula gak bakal suka org kalo dia menurut lo gak bagusan dr eks elu?

kenapa takut jatuh setelah jatuh?

kenapa takut ditolak setelah ditolak berkali2?

kenapa harus ada perpisahan?

kenapa semua pertimbangan itu ada justru setelah sedikit demi sedikit ada yg ngisi hati elu?

kenapa sepanjang malam kemaren, yg ada dipikiran gue cmn pertanyaan kenapa2 diatas?

kenapa gue hanya bertanya kenapa?

hu-uh…kenapa sih kenapa-kenapanya kok diulang-ulang….

gue pusing nih…

gue pengen D.I.A.M….S.E.D.I.H….M.E.L.O.W….N.A.N.G.I.S….

Satu ajah ya Allah… yang OK!

Advertisements
%d bloggers like this: