prinsipku prinsipku prinsipmu prinsipmu?

apa gue sekuat itu memegang teguhnya?

apa prinsip gue sebener itu?

apa si pentingnya memegang prinsip?

knp kadang ketika berbeda prinsip resikonya adalah di-udersetimate-in tim lawan prinsip kita?

gyahahaha… gak ada maksud nyepet(br dpt istilah ini kemaren dr cow temen) sapasapa…

pusing banget mikirin yg mana yg bener yg mana yg salah… it’s just me and that’ s all i am… kalo elu under estimate gue, karena prinsip gue, apalagi menyimpannya ddlm hati saja, berarti elu sdh mengambil resiko untuk tidak mengenal gue lebih jauh lagi. dan itu urusan elu…

eniwei ini smua bukan ttg elu… kalo elu udah baca blog gue, brrt mgkn elu pd taraf tidak atau belum terlalu ngunder estimate gue to???

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: