invalid day

2 hari lalu gak tahu ada sambetan setan (setan dari danau yang ada di dkt masjid ojan solat jumat kalee yah? setan arab, cakep lagiii… hihihi… cinta) dari mana adalah hari yg invalid. semua2 invalid. gak jelas kenapa. tapi semuanya invalid.

mulai dari internet conn di lobby guest house. invalid conn. heran, semalam bisa. eee…ternyata karena kapasitas yg mereka punya udah abis. dan pihak penginapan nuduh kita yg nyebabin. padahal kita makenya gak yg buat download yg gede2. cmn buat YMan doang kok. buat fs doang… buat ngeblog doang… *keliatan banget yak kita butuh internet hanya unutk mengexistkan diri dan bernarsis2 ria.piss.* ee… tapi ada juga kok yg make YM buat chating2 porno dan mesra…

trus lanjut ke beberapa kejadian yg masih berhub dg internet conn itu, kejadian2 yg gak enak yg bikin kita jadi ngrasa abandoned… tssaaahhh… apa lagi.. maksudnya bikin kita ngrasa sedih lah… hiks…jauh2 dr indonesia, eee.. di giniin… kan sedih…masalahnya masalah sepele beginian lagi2 nyampe ke kantor, ke pihak HR. gimana gak bikin kita semua gondok? sebelumnya pernah ada masalah personal yg nyampe kekantor, wkt itu gue udah sempet ninggalin nomer telp gue buat dihub spy kalo ada masalah sepele yg menyangkut personal, sebaiknya di bicarakan antara penginapan dan kita dulu. kalo sampe gak bisa diselesaikan, baru lah mereka boleh ke kantor. boneng begitu neng???

eee… diulang lagi ama mereka. ya udah… kita lgsg bantah abis2an… enak ajah…

dari betenya kita seharian penuh, akhirnya kita berusaha mencari penenangan diri di mall. Belanja!!! walaupun gak punya duit2 ini… hehehee.. minimal kan sight seeing…window shopping, belanja jendela.

tapi karena kita pada gak berencana dan gak bawa banyak duit, kita memutuskan untuk mampir sejenak, negkri2 di atm, mencoba mengais2 duit yg tersisa.

lagi2 INVALID. di bon atmnya sampe2 ada tulisan: “kartu anda tidak bisa diproses. silahkan hubungin cabang terdekat… ” pake bahasa inggris si tapinya… gak nyerah, kita ke atm di lantai lain, yg ada 9mesin atm seluruhnya. yup. seluruhnya kita cobain… dan guess what, gak bisa…INVALID! SAMBEL NANDO EXTRA HOT kok pancen!

kere gitu deh kita jadinya *walaupun tetep norak*… buat makan ajah kita ampe mengumpulkan duit2 kricik yg ada di dompet… 100R, 50R, 30R, dapet lah akhirnya… *kricik2???*

yang bikin makin merasa invalid, ada ZARA yang selama ini kita gak pernah temuin di mall manapun, eee… disini diskon lagi… ampe tinggal 100rban. murah banget kan??? tapi ternyata tutup. fiuhhh… minimal gak mupeng…

ok. finally dengan muka lesu, lemas, letih, bercak2 merah di punggung, dan muntah2, yg berarti itu gejala org mupeng shopping, kita memutuskan pulang… karena toh, mallnya tutup juga jam segitu. gak guna juga kita tetep maksa disana… kan???

kita ke parkiran, yg semua sudah serba otomatis juga… masukkan kartu ke mesin pembayarnya, trus eee… INVALID!!!!! AGAIN????? OMG… dia bilang invalid card… emg si kita ada di 1lantai diatas tempat kita parkir, tapi kan ini otomatis. gapapa lah. dimana2 juga. mana dia tahu kita parkir dimana?

ok. kita coba ke lantai kita parkir… sapa tahu namanya mesin otomatis, dia otomatis tahu tempat kita parkir. eeee…. MASIH INVALID???? *tanpa masih, gue bikin ajah ada masihnnya untuk menegaskan*

DASAR AYAM QUARTER NANDO!!!!!

putus asa, kita jalan… mencoba memaksakan keluar menggunakan kartu yg belum di bayar… walaupun kita agak gak yakin2 juga bisa keluar kalo status kita belum bayar gitu… hehehe… YA IYA LAH BUKAN IYA DONG… KAN OLALA BUKAN OLADONG!!!! *diajarin sama ojan*

beneran deh… kita terpaksa keluar dari antrian, dan kembali keparkiran lagi… *mmm… bukannya masih yah?gitu deh…*

untung ajah ada mogale (=hero, red) hehehe… si security parkiran yg mengatakan… mmm kita harus ke loket manual. baru deh gue nyadar kalo emg kaki gue bauk… eee… salah. kalo sebenernya parkiran itu ada manusianya juga. dan gak seratus persen otomatis. YA IYA LAH BUKAN IYA DONG KAN MULAN JAMILA BUKAN JAMIDONG…

tau gak sebelum kita masukkin tiket parkir kita sempet bilang “jangan2 kita invalid juga nih di sini… jangan2 kita udah di blacklist dr SA. jangan2 kita bentar lagi di deportase ni. kayak TKW2 itu… huaaaaa!!!! pulaaaaanggg!!!! mamah… kannnngggeeeeeennn”

dan tau gak fakta lain yg kita temukan setelah hari itu, adalah fakta bahwa ternyata ZARA outlet yg di mall itu bukan sesama ZARA outlet yg menjual merek ZARA. karena di dalam sana juga ada merek massimo duty (du i spell it correctly?) dan merek2 mahal lainnya. heran dong??? tibae FO bok. larang2 pisan…pantes kok sepi.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: