fenomena per-TV-an SA

well, here are the facts:

sinetron asli SA: cmn ada satu dan itu pun diulang pagi malam pagi malam dan totally crap!

infotainment SA: get real! gue gak sekali pun nemu infotainment! what’s that suppose to mean? It means SA is not really appreciate their hero of TV. And a big big country is a country that respect their hero and history! *btw, ato gue yg gak tahu yah?*

sport SA: every day sports, and almost every hours! gila ajah… males! masak nontonin satu orang diserang segerombol org terus dia di tindih segerombol org itu hanya untuk memperebutkan bola! kan semua bisa dilakukan baik2.

film international: banyak sih. bagus2 juga sih. baru2 juga sih. tapi bok casino royale diputer 3 kali! dan gue nonton ke33nya… hehehe

eniwei sebenernya gue cmn mau cerita, fenomena TV disini gak sekreatif indo dengan sinetron jorok ABGnya. atau dengan infotainment artis indo yg gak tahu kenapa selalu bermasalah. masalah ngedrug lah, masalah sama ibunya lah. masalah dicekal karena pornografi lah, masalah sama pembantu dan agen pembantunya lah, masalah sama calon mantan-istri suaminyalah, masalah utang piutang, masalah apapun yg dibuat, yg penting bermasalah dan yg penting masuk TIPI. atau dengan film2 indonesia yg diputer lagi di tv setelah 2/3bln dibioskop. well, i miss those indo unique.

Advertisements

2 thoughts on “fenomena per-TV-an SA

  1. guciano says:

    hahaha
    lo belum komen soal kuisnya Piek
    maenan anak SD di Indo aja dijadiin kuis buat orang dewasa

    tapi kalo soal art&craft, orang sini kreatif2 juga Piek
    cuma sayangnya kurang mass produced
    coba bikinnya rada lebih murah tapi banyak buat oleh2
    kan ok banget tuh hehehe ….

  2. ntar jadinya pasaran jan… elu mau, kita lagi jalan2 di ambass, eee… tiba2 kita ketemu 10 org lain menggunakan baju yg sama yg kita beli di Afsel?

    apalagi terus ada tulisan made in chinanya… uuu… nggak banget deh jan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: