meeting vendor pertamax!!!!

senangnya…

sekaligus sedihnya… bok! mereka itu ngomong kayak didalam air… bloub bloub bloub… gak ada jeda gak ada apa… kayaknya si asumsiku mereka gak napas deh… heran. makhluk apa lagi… *btw mereka tinggi banget, gue setengahnya!*

gue hampir 2jam di dalam, udah nahan ngantuk, nahan belet boker, belet pipis, campursari aduk rasanya… angop, boker sama pipis gue itu tadi… sampe berdarah2 lagi… hehehe lagi dapet soalnya.

tapi overall, gue seneng banget, walaupun mereka ngomong apa gue gak ngerti (agak susah memang buat gue ngerti, i know i know kesalahan ada pada gue).

yg serem, mgkn juga kita bakal ngrasain HAZOP meeting sama third part… hiks… bisa2 di maki2 kalo ada yg gak bener nih… dgr2 dr yg pernah melakukan…

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: