kenapa yah?

mgkn karena simply, terlalu sibuk, gue jadi males nulis buat diposting ke blog gue yang ttg proses di upieks.

mgkn juga simply karena terlalu berat apa yang gue mau tulis. karena untuk hal ini bener2 baru. dan gue kudu cari tahu semua dari awal.

mgkn juga simply karena gak ada kompie di B&B yang bikin gue jadi bener2 gak bsa manfaatin waktu luang di B&B.

mgkn juga simply karena gue males berusaha. bahkan sebenernya ada banyak tema lain yg gue bisa tulis, tapi kagak gue mulai2.

knp gue ajdi gak sesimple itu mulai nulis dan berusaha menulis simple?

knp yah?

semua yg ada di pikiran ini terlalu banyak, dan perlu dikeluarkan…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: