ke psikolog

me: *bla bla bla… berapi2, …*

seseorang: “sebentar deh… coba aku tanya kamu… jangan nyela, cukup jawab”

me: “ok.”

seseorang: “kamu sering susah tidur gak?”

me: “gak. malah gampang”

seseorang: “waktu kecil?”

me: “iyah, seingat saya.”

seseorang: “coba, tanya ayahmu.”

me: “ok. i will.”

seseorang: “ok, sekarang, kamu punya hal2 kecil yg bisa bikin kamu bahagia yg kalo org lihat heran2, kok gitu ajah bisa bikin bahagia?”

me: “iyah. banyak.”

seseorang: “ok. kamu susah konsentrasi gak?”

me: “ada satu hal… aku susah banget baca. banget. banget. semua kata2 itu terasa seperti ngambang, dan terbaca secara random, apalagi kalo gak ditulis ulang.”

seseorang: “trus apalagi?”

me: “aku agak susah ngedengerin org ngomong tanpa hilang konsentrasi, atau nyela pembicaraannya”

seseorang: “ok. waktu kecil suka tidur berjalan?”

me: “gak.”

seseorang: “kamu punya banyak keinginan? yg agak jarang juga keinginan itu kamu usahakan untuk kamu penuhin? keinginan untuk mengerti banyak hal, dan kamu merasa stres sendiri kalo kamu gak tahu…”

me: “iyah. banyak, dan banyak org agak ngerasa gak penting gitu… kenapa sih kok nanyanya banyak banyak gini?”

seseorang: “sebaiknya kamu kepsikolog deh… ngelihat cara berpikir kamu seperti liar dan jumping2 to other topic padahal kita sering banget lagi fokus ditopik terntentu…”

*ok. jadi setelah ditanyain buanyak seperti itu… apakah pernah terfikir… jawabannya akan ‘go to psikolog’. GUBRAK.*

Advertisements
Tagged ,

2 thoughts on “ke psikolog

  1. Miftahul Arif says:

    spertinya sihh… saran seseorang tsb good idea phie. hwekekekkk.

  2. firman says:

    ha ha ha …
    ke psikolog aja sana .. buran … 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: