kambing jantan agak beda dari yg gue expected

mgkn guenya kali yah yg gak gaul… gak pernah perhatiin bener2 apa yg raditya dika posting di blognya… ttg review filmnya itu sendiri

gue expected comedy yg disambi drama, tapi gue dapet mewek-mewek yg disambi comedy. dan menurut gue justru si radit-nya yg gak radit banget… ha.ha. menurut gue… radit yg di film menurut gue gak menujukkan radit yg di buku… ha. ha. mgkn gue sotoy… so kay la yah…

trus patahan cerita juga kerasa banget… tauk lah…mgkn ini gue sotoy banget…

yg menurut gue paling ngeganggu adalah momen mewek2 yg ditampilin di buku, begitu ditampilin di film jadi kurang mewek2… ya walaupun ada beberapa momen mewek2 baru yg mgkn gue gak terlalu aware ada atau nggak di buku yg justru lebih bikin mewek2. keren.

anyway… overall si gue gak terlalu suka.

maap.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: