inacraft setelah nikahan temen di tangerang diakhiri dengan gantari

berikut update-an weekend gue

happy…

😆 kenikahan temen gue… di tangerang

😆 ke inacraft,

😆 diakhiri ke gantari makan iga bakarnya yg sooo yummie…

😆 ngopi how i met your mother season 2 dan 3 dr dite, temen kosan togel di belakang ikpt.

seharian sabtu kemaren bener2 dah…

judulnya: “hari merusak kaki”.

ceritanya…

gue ke nikahan temen, di tangerang. (hehehe… yg sebenernya kalo mau dipretelin satu persatu, bener2 menambah koleksi list ke-dumba*s-an gue, yg untungnya kemaren ditemenin irma dan citra, ha.ha…. ) berhigh heels karena gue pikir cmn ke nikahan trus pulang dan gak bawa sandal dan baju ganti… eh diajakin ke inacraft, sama bumber slumber dan bogi … yay! kaki gue yang indah kalo pake high heels, anyone noticed? ngebekas lecet dimana-mana, herannya BOK! gue tahan…mgkn gara2 inacraft begitu menakjubkan, dengan beribu2 orang dateng dressed up by traditional touched up.

sampe dirumah, baru deh berasa sakit, dan tu kaki udah bedarah-darah benanah-nanah dan ada ulatnya.. yew! yang pasti bekonde betisnya… udah kayak betis PSER (Persatuan Sepakbolah Endonesah Rayah)

di inacraft, gue dapet 4 clutch beda ukuran dari yg kecil banget (bisa dipake tempat koin) sampe lmyn gede (bisa dipake tempet kosmetik) seharga hanya 20ribu rupiah saja… cinta inacraft…

si irma dapet banyak tuh di sana. bumber slumber juga… sepertinya hanya bapak bogi yang bisa menahan gejolak kawula muda…

sad:

😦 di nikahan temen itu gue gak sempet ketemu/bereuni bareng temen2 karena timing yg gak tepat, secara si irsyad temen K41 gue dan ardine, hubby-ny, pramono, cakra, dateng tapi gak barengan kita2. better luck next time kali yeee…

😦 dari dite kita dapet info salah satu EPCI baru sdh memiliki 15 process engineer… dan karena kesepakatan kantor to kantor, sangat kecil kemungkinan lamaran gue dilihat.

😦 ternyata si dite gak punya season 4 how i met your mother…

things to do:

❓ masih stuck on NSITT

❓ HTRI session 1, guess better than NSITT

❓ ambil kwitansi dr Melawai PS

❓ apoinment ama dokter lg

❓ blog buat earth competition before 28

❓ nanya kartice hasil test mentoring gue

❓ manual fathom

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: