catching up news

hari mggu kemaren adalah hari yg melelahkan. pulang dari lampung, gue teparr. dari jam 3-jam 5 tidurr. padahal, seeepanjang perjalanan udah tidurrrr… hahahaha…

oia… many thanks buat mamanya idung nastar, udah bikinin bekel yg super-lejjjat. ada oseng pare, ada ikan asin sepat yg eeenyak, berapapun pasti kurang kurang, sambelnya yg enak banget, trus ada terong goreng, enyaaakkk…

catching up cerita gue akhir2 ini sebenernya bukan terong goreng, ikan asin dan sambel walaupun tiga hal itu adalah bagian terbesar yg mengisi otakku weekend ini… haha. tapi ke perasaanku. beberapa hari lalu sempet biru, tapi semalam, setelah nonton angels dan demons yg bagus banget awal dan akhirnya… hehe… tengahnya gue gak tahu… tedorrr…, jadi agak plong-an. mgkn perlu cerita keseorang temen, walaupun sebentar.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: