sakit topas snc dan catalunya

sejak jumat, gue gak enak badan. naspsu makan jadi ngedrop. tapi gak tahu kenapa tiba2 jadi pengen roti bakar telur keju di topas. gak enak badan gini, jatuhnya juga gak bisa kemana2. sempet cmn ngarep. dan gue, bener2 manja gak jelas gitu kalo gak enak badan. walaupun kalo akhirnya dikasih perhatian lebih gue jadi risih dan nolak2, hehe, gak jelas yah?

rotibakar topas, alhamdulillah, dikabulin deh, topasnya dateng gara2 ada idung nastar tiba2 telp, bilang kamu pengen makan apa, si idung nastar nelp dr topas, yay! senangnya…

ee ada rejeki nomplok dateng, hehehe… alhamdulillah, bener2 nomplok deh.. berat lagi. hehehe trus nginep, nemenin gue yg sakit ini. menyenangkan.

si www.guciano.wordpress.com, minjemin koleksi sex and the city-nya, lgkp,dan i enjoyed, berkaca2, mewek2, meraung2, hehehe… di atas lantai, laparrrr… hehehe, jayus.

hari mggu yg indah dan hangat, karena badan masih agak panas, diakhiri dengan menonton catalunya. rosi dan lorenzo keren di 3laps terakhr-mereka. mantabs… salut buat stoner, dg performa mesin seperti itu ttp bisa keep posisi 3. dan aoyama, ada hubungan apa ant aoyama dg catalunya? pacini?

btw, setelah sekian lama mencintai motogp, ternyata pengetahuan gue ttg motogp itu sendiri none. hehehe, gue cmn tahu dari hasil komentator diskusi, atau ada yg ngasih tau. hehehe. gue juga baru tahu bahwa hayden itu cakep, hehehe, tring tring… tring tring.

 

Advertisements

4 thoughts on “sakit topas snc dan catalunya

  1. WANDI thok says:

    Waw, bisa komeng pertamax.
    ==================================================================================
    Sakit apa ethok-ethok sakit mbak Upik? 🙄 Ngakunya badan panas kok roti sakbotol habis, nonton GP ama mbaca komik lagi 😀 😀 😀

  2. rossimania says:

    oala..tibakne seneng MotoGP pisan to pik?
    sing last race ndelok?
    aku ambe Istri sampe loncak2 nang ndhukur kasur ndelok Rossi VS Lorenzo…
    one hell of a match…adrenaline pumping….
    bener2 seru…
    oya, akhirnya aku bisa meracuni istri ku buat liat MotoGP..
    kekekekekekeke…
    btw, Hayden is a sore ass loser pik…
    dia menang tahun 2006 karena KEBETULAN….
    on the other hand, Rossi is the real Champion…
    yang pantas bertanding lawan Rossi cuman Lorenzo Pik…..

    • tibakne seneng MotoGP pisan to pik?

      iyo… sejak jaman Biaggi vs Criville mbiyen. jaman sik smu.

      Istri sampe loncak2 nang ndhukur kasur ndelok

      oaaalllaah… nikah memang merubah segalanya, perut buncit, motogp, wonderin, what next? mbiyen po’o dijaki mbahas ngene mosok gelem…
      wonderin kebiasaane istrimu sing maleh dadi kebiasaanmu pisan opo yo??? blonjo? diskon? opo yo?

      last race ndelok?

      ket mulai teng tadelok kabeh…
      aku malih mikir, dengan gaya 3laps terakhir ngunu, asline rossi iku isok menang sejak laps2 sebelumnya opo pancen isoke mek 3 lap terakhir? kok terkesan seperti sengaja. laps 1-23 cmn ngiting… eh laps terakhir koyok di sok2an battle ngono. soale ada satu waktu, rossi nggeber gas pol trus si lorenzo ketinggalan adoh… iku piye karepe? opo pancen kemampuan motore…. maksudku si rossi sengojo gak terlalu gas pol, sing penting menang, masio gak adoh bedone, timbangane malah mesine gak kuat trus gak menang blas…
      lek pancene temen ngono berarti rossi terbaik! lorenzo lewat. ahhh maleh gak seru laan, gak equal.

      Hayden is a sore ass loser pik…

      yo pancen satuju… tapi ganteng… hehehehe… sepisan pek ndelok nggenah yo wingi. eee… guaanteng. hahaha… nggilani aku pek.

      KEBETULAN….

      loser ta gak, kebetulan tak pernah ada di motogp. seriously. lek onok kebetulan yo berarti dukune mantabs.

  3. santi says:

    wah, percakapannya roaming 🙂 Ora mudeng (?)..
    Okaeri, Upik-chan…
    Welcome back…:)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: