my zazazu, last nite

pasti pernah lah diantara kalian merasa nyesek, excited gak jelas, too much energy that has to be given away. ada ‘butterlfly’, sesuatu yg ‘zazazu’-ing (stealing term dari carrie bradshaw) di uluhati, menekan dari perut bawah. sesuatu yg harus direlief segera. sesuatu yg sering kali bikin kita pengen teriak, tapi gak bisa, pengen lari, tapi gak bisa, pengen datang ke seseorang yg bikin perasaan itu dateng dan bilang, cmn sekedar melepas butterfly itu. pengen senyum2.

i had this butterfly last nite. it kept me awake till late nite. gak ngerti kenapa, it wasnt someone. aku gak bisa nahan senyum, pengen teriak, pengen lari, pengen cepet pagi. mgkn, mgkn, ini mgkn, this butterfly is caused by a dream. an unforgetable dream, embarashing actually. remembering i had this short time memory of my dreams, this dream was quite ‘real’ and unforgetable. i could feel everything that i touched in my dream and all seemed real. the hair, the skin, everything. to www.guciano.wordpress.com, ini bukan mimpi basah, bukan mimpi jorok. hehe. antisisapi.

good thing dr butterfly ini, gue ngrasa bahagia, cantik (no offence, buat yg gak setuju), sangat winning, if this is about a battle, i am the winner. dan deserve to be happy. haha! again, no offence buat yg gak setuju, gue beda! gue smart (again no offence buat yg ngrasa lebih smart dan ngrasa gue not even smarter than 5th grade, walaupun at somepoint it may rite, but this is just how i feel today). dan gue gak perlu pengakuan apapun dari sapapun untuk tahu ini.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: