alhamdulillah mulai dilirik, hebohnya kursi gratis, dan ditinggal kawin mantan

hari ini betapa bahagianya gw…

🙂 ada boss dr india yg tiba2 nyamperin gw dan bilang kalo gw dibutuhin buat bantuin dia ngerjain satu proyek gara2 dia bener2 kewalahan. dan sepertinya akan diapprove sm PM. kerjaannya si bukan kerjaan engineering. tapi lebih ke kerjaan coordinator designer. cincau laaaaa… ilmu dimana-mana… yes… mulai dilirik deh gw

🙂 tring tring.. pas makan siang.. ahh..yg ini let me keep it to my self.

🙂 bergumul sm para cougars pantry. beu… that’s just a blessed moment. as i said. ilmu dimana-mana. yg ini lebih ke ilmu daily..

🙂 dapet tiket murcek 102rb buat pulang kesby april tahun 2011! huahahahahahahaha…

walaupun:

😦 gak jadi basket gara2 kejebak di kantor..

😦 belum bisa ngebooking buat banyok. 😦 menanti www.guciano.wordpress.com ajah ah…

😦 tidurnya kemalaman jadi bangun pagi pegel2..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: