gw mau nanya…tapi jangan marah ya

ini gara2 ada temen nanya…

ttg satu bagian dalam perjalanan hidup percintaan gw. halah! anyway…

pertanyaannya adalah “kenapa lu gak sama si **** ajah si? jangan marah yaa?”

anyway, bukan jawabannya yg pengen gw share. tp after he asked, gw buka postingan lama gw yg isinya ttg perasaan dan hal yg terjadi pada saat itu. hahahahahaha… iseng ajah si… pengen ngetawain masa2 itu…

sok dibaca-baca…

ini semacam puisi geje, yg intinya males nungguin…

https://upieksanupiek.wordpress.com/2008/10/09/katakujareku/

ini juga puisi geje… gila ui, gw bisa bikin puisi sebanyak ini…

https://upieksanupiek.wordpress.com/2008/10/09/selalu/

ini conversation geje…

https://upieksanupiek.wordpress.com/2008/08/28/conversation-puisi/
https://upieksanupiek.wordpress.com/2008/08/28/conversation-2/

ini waktu putus cintaaaa. hahahahahahahaha… bodoh! hahahahahahaha.. bikin maluuuu…

https://upieksanupiek.wordpress.com/2008/08/04/how-to-deal-a-broken-heart/

ini pas ada satu lagu yg gw suka bgt denger, dan pas banget buat gw sm di waktu itu… hahahahahahahaha…ababil abis.

https://upieksanupiek.wordpress.com/2008/07/29/you-could-be-happy-by-snow-patrol/

and he called me…and we talked! hahahaha…miss him.

Advertisements

One thought on “gw mau nanya…tapi jangan marah ya

  1. citz_ says:

    aku, aku, aku!!*ngacung* pengen komen, yieeeeeeeeekk..nggilani tyt gaya pacaranmu, wakakkakakk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: